A  A  A  |      En  |  文字版本  |  網頁指南  |  聯絡我們  |  搜尋

第二屆香港演藝學院節呈獻:電影電視學院畢業作品放映

活動種類:表演藝術

通達服務

口述影像(粵語)
 

如需要使用口述影像服務,歡迎致電2777 1771預留口述影像耳機。謝謝!

 

電影電視學院節目宣傳圖像

 

 

節目內容

演藝電影電視學院將於6月底舉辦年度畢業作品放映會,讓應屆的畢業生與業界及公眾分享學習成果。

 

是次放映會的電影由學院的六個主要學科,即電影攝影、導演、剪接、製作管理、編劇及音響的學生攜手製作。在接近一年的製作過程中,各團隊以豐富的創作意念與完整的規劃實踐概念,發揮合作精神,盡展所長。

 

 

《少年阿當》
暑假在茶餐廳兼職的少年阿當,送外賣時認識了髮型屋老闆娘阿Sa,暗生情愫。機緣巧合下,阿當到了髮型屋工作。兩人朝夕相對,Sa 亦開始對他關懷備至。正當兩人關係越來越親近,阿當卻發現Sa的一個秘密……

 

《輕於鴻毛》
獨居老人祥叔因忘記大廈密碼,只好在公園閒逛;賢仔為避開酗酒時會打罵自己的父親,大清早來到公園休息。祥叔和賢仔相遇,二人的對話改變了這一天。

 

《那一口滋味》
修讀建築的皓然,不顧母親反對,畢業後加入了哥哥皓正的蛋糕店。為了取悅新相識的芳婷,皓然私下為其弄蛋糕,卻被皓正撞破。皓正偷偷嚐了一口這個蛋糕後,竟決定立刻解僱他。

 

《荷蓮花》
故事發生於二戰期間的澳門。孤兒荷花由叔叔撫養成人,長大後助其打理走私生意。一次偶然,她收留了—名叫蓮花的小孤兒。在動盪中,這兩名女性從彼此身上發現了新的自己,看到了希望。

 

 

節目詳情

通達專場

日期︰2018年6月23日(星期六)
時間︰下午2時30分
地點︰香港演藝學院戲劇院

 

其他場次

日期︰2018年6月23日(星期六)
時間︰晚上7時

地點︰香港演藝學院戲劇院

節目:《再會,英台》、《阿鳳》、《香港籃孩》

 

 

票務

免費入場

(名額有限,入場券可於演出前半小時在演藝票房索取,先到先得。)

 

 

節目查詢

香港演藝學院
電話︰2584 8500
網頁︰按此到香港演藝學院網頁

香港演藝學院Facebook專頁︰按此到香港演藝學院Facebook專頁